Esterilizadores para leite e derivados




Características Gerais


Os esterilizadores Edelstahl EDELTHERM® são equipamentos modulares e flexíveis, destinados ao tratamento térmico de leite e seus sub produtos, ovos produtos, sucos, néctares, chás, atomatados, produtos a base de soja bem como uma vasta gama de fluidos alimentícios que possam conter fibras, polpas e pedaços.

Um produto diferenciado no mercado nacional, produto processado de maneira correta, que atende a todas as normas de processo internacionais, como PMO ( Procedure Milk Ordinance), EHDEG, 3A, entre outras. E o melhor; tem gosto de leite de verdade!




Dentre os benefícios oferecidos pelo EDELTHERM®, destacamos:


  • A maior eficiência operacional entre os sistemas UHT do mercado;
  • Injeção direta de vapor para a pasteurização;
  • Retardador com tempo variável;
  • Estabilidade proteica;
  • Desgaseificador para a extração de odores indesejáveis;
  • Desaerador para redução de ar incorporado;
  • Homogeneização asséptica/não asséptica;
  • Sistema dimensionado para "No Break";
  • Baixo consumo de energia;
  • Equipamento de fácil manuseio.